Conference for Wind Power Drives 2017

07.03.2017

Konferenz Wind Power Drives Urheberrecht: CWD

Die Konferenz wird den neuesten Stand der Forschung und Technik im Bereich Triebstränge, Pitch- und Yawsysteme von Windenergieanlagen präsentieren.

Konzipiert als interdisziplinäre Plattform dient sie dem Erfahrungs- und Ideenaustausch zwischen Entwicklern, Forschern und Anwendern und fördert die Vernetzung von Industrie und Hochschule in der Windbranche.

Unterstützt wird die Konferenz vom Fachverband Antriebstechnik im VDMA und von der Forschungsvereinigung Antriebstechnik (FVA).

Ausrichter ist der Center for Windpower Drives, an dem aus unserer Fakultät folgende Institute maßgeblich beteiligt sind: das Institut für Elektrische Maschinen, das Institut für Automation of Complex Power Systems, sowie das Institut für Power Generation of Storage Systems.

Weitere Informationen finden Sie auf der Konferenz-Website.